12+

​Вакцина от гриппа поступит в Красноярский край в конце лета

12 августа 2020, 14:30

В этом году медики планируют привить больше половины жителей региона.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Первую партию вакцины от гриппа в регионе ждут 31 августа. Об этом сообщила заместитель министра здравоохранения края Марина Бичурина.

«В этом году собираемся привить 60 процентов жителей края – это на 10 процентов больше, чем в прошлом году. Как всегда, бесплатно привиться от гриппа смогут пациенты из групп риска», – рассказала Бичурина.

Группы риска – это пожилые люди и пациенты с хроническими заболеваниями. Они наиболее уязвимы. Вакцинация детей не прекращалась во время пандемии коронавируса и продолжается сейчас, подчеркнула замминистра.

Анжелика Степанова, открытые источники

12 августа, 2020

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности