12+

​Владимир Путин предложил выплатить еще по 10 тысяч рублей на детей до 16 лет

23 июня 2020, 22:30

В телеобращении к россиянам глава государства подчеркнул, что считает необходимым поддержать семьи с детьми.

НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Президент России Владимир Путин заявил, что последние три месяца резко изменили уклад жизни россиян и существенно отразились на их финансовом благосостоянии.

«Самой масштабной мерой поддержки стала единовременная выплата в июне 10 тысяч рублей на каждого ребенка от 3 до 16 лет. Предлагаю еще раз в июле выплатить дополнительно по 10 тысяч на каждого ребенка от рождения до 16 лет», – сказал глава государства.

По его словам, в общей сложности этой мерой смогут воспользоваться семьи, в которых растут около 28 млн детей.

Президент РФ также отметил, что тем, кто уже получил такую меру поддержки в июне, выплата в июле будет проведена автоматически.

Как ранее писал «Таймырский телеграф», на единовременную выплату в размере 10 тысяч рублей на детей от 3 до 16 лет в начале июня в Красноярском крае подали более 300 тысяч заявлений.

Виктор Царев, v-kurse.ru

23 июня, 2020

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности