12+

Волонтеров чествовали в таймырском селе Караул

27 декабря 2017, 15:51

В конце года они трудились на возведении снежного городка, помогая в постройке снежных и ледяных фигур.

#НОРИЛЬСК “Таймырский Телеграф” – В таймырском селе Караул состоялось торжественное открытие снежного городка и новогодней елки, в рамках которого прошло мероприятие, где поощрили волонтеров, активно участвующих в общественной жизни сельского поселения.

Как сообщили в администрации муниципального района, на протяжении года волонтеры села Караул принимали участие в мероприятиях по благоустройству села, оказывали помощь пожилым людям. В конце года они трудились на возведении снежного городка, помогая в постройке снежных и ледяных фигур.

Имена самых активных волонтеров озвучили на празднике “Твори добро”. Среди них – студент Валерий Кречко, учащийся 11 класса Караульской средней общеобразовательной школы-интерната Евгений Кошкарев и Татьяна Савко, ученица 10 класса этой школы.

Представитель администрации сельского поселения Караул Светлана Туданова поблагодарила ребят за активную жизненную позицию, участие в общественной жизни сельского поселения и вручила им благодарственные письма администрации сельского поселения Караул.

Морозная ветреная погода не испортила праздничного настроения сельчан. Огни на сельской ёлке зажёг Дедушка Мороз, который, как и положено, приехал на праздник вместе со Снегурочкой.

МКУ "Центр по обеспечению деятельности администрации муниципального района и органов администрации муниципального района"

27 декабря, 2017

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности