12+

Выпускник норильской школы борьбы стал победителем всероссийских соревнований

16 января 2020, 14:05

Он завоевал право выступить на международном турнире «Иван Ярыгин – 2020».

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Всероссийский турнир по вольной борьбе на призы Академии борьбы им. Д.Г. Миндиашвили выявлял сильнейших спортсменов для формирования сборной региона для участия во всероссийских и международных соревнованиях, в том числе – в XXXI Международном турнире серии Гран-при «Иван Ярыгин – 2020».

В этом году участниками состязаний стали 278 спортсменов из 17 регионов России, а также из Казахстана и Республики Северная Македония, за медали боролись юноши и девушки 2001 г.р. и старше. Женщины выступали в десяти весовых категориях, четыре представительницы команды Красноярского края стали победительницами. Мужчины выступали также в десяти весовых категориях. В их числе и выпускник норильской спортшколы №4 Дмитрий Зайнидинов, тренировавшийся под руководством Александра Овчинникова и Виталия Кудрявцева. Дмитрий победил в весовой категории 79 кг и завоевал право выступить на престижном турнире «Иван Ярыгин – 2020», который пройдет 23–26 января в столице края.

По итогам соревнований лидерами по количеству золотых медалей стали борцы из Красноярского края – девять медалей, три золота на счету у спортсменов из Республики Тыва, два – у Иркутской и Кемеровской областей.

Мария Соколова

16 января, 2020

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности