12+

Заместитель мэра Норильска по городскому хозяйству покинул пост

12 ноября 2020, 16:20

Николай Жигулин возглавит профильный департамент в другом регионе.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Заместитель главы города по городскому хозяйству Николай Жигулин покинул пост. Он получил предложение возглавить профильный департамент в другом регионе.

Как сообщили в официальном аккаунте Норильского отделения партии «Единая Россия» в Facebook, Николай Жигулин займет должность руководителя департамента городского хозяйства в одном из субъектов Российской Федерации. Заммэра уже написал заявление об увольнении по собственному желанию.

«Под его руководством в течение трех лет была проделана большая работа по реализации целевых проектов и программ, связанных с развитием городского хозяйства и комфортной городской среды. Николай Жигулин поблагодарил коллег и сослуживцев за совместную работу, пожелав удачи в дальнейшей работе», – говорится в сообщении. Более подробную информацию обещают опубликовать позднее.

В мэрии пояснили, что исполнять обязанности заместителя главы по городскому хозяйству пока будет начальник управления городского хозяйства Константин Купреенко.

Как ранее писал «Таймырский телеграф», бывший норильчанин Александр Новак назначен вице-премьером правительства РФ .

Виктор Царев, facebook.com/ERNRD

12 ноября, 2020

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.