12+

Житель Дудинки попался с фальшивыми водительскими правами

13 января 2021, 12:30

Мужчине грозит до четырех лет лишения свободы.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – В Дудинке в отношении 34-летнего водителя возбуждено уголовное дело за использование заведомо подложного документа.

Мужчину за нарушение правил дорожного движения остановили автоинспекторы. При проверке документов патрульные выяснили, что северянин никогда не получал водительское удостоверение.

«Номера корочек правонарушителя совпали с номерами удостоверения, принадлежащего жителю другой области», – рассказали в полиции Таймыра.

Оказалось, что фальшивые права подозреваемый заказал через интернет. Теперь ранее несудимому мужчине грозит до четырех лет лишения свободы.

Анжелика Степанова

Фото: открытые источники

13 января, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.