12+

Жительница Дудинки вошла в число финалистов конкурса гидов России

26 февраля 2024, 16:00

Ее видеоролик про достопримечательности занял третье место в номинации «Лучший гид России. До 18 лет».

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Во всероссийском проекте «Лучший гид России» студентка второго курса, председатель студенческого совета Таймырского колледжа Арина Попова вошла в число призеров. Она заняла третье место в номинации «Лучший гид России. До 18 лет». Для участия в конкурсе Арина сняла двухминутный ролик о достопримечательностях Дудинки, и ее видеоработу члены жюри оценили по достоинству.

«Лучший гид России» – всероссийский конкурс, который на сегодняшний день самый масштабный в стране среди профессиональных гидов и любителей. Проект был учрежден в 2017 году Русским географическим обществом, телеканалом «Моя планета» и радио «Маяк». Его цель – найти самых увлеченных и талантливых гидов, способных влюбить в свой регион всю страну. В этом году за звание лучших боролись 1100 гидов из 85 регионов России.

Победители взрослых номинаций получат приз в 100 тысяч рублей. Юные гиды смогут отправиться в путешествие по России и познакомиться с новыми местами.

Ранее «Таймырский телеграф» рассказывал, что у коренных народов Таймыра появился свой офлайн-переводчик.

Больше новостей читайте на совместном канале «Северного города» и «Таймырского телеграфа» в Telegram.

Полина Бардик

Фото: пресс-служба администрации Таймыра

26 февраля, 2024

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020-2023. 12+
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Любимая П. Ю.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности