12+

Жительница Таймыра похитила из бюджета три миллиона рублей

09 сентября 2021, 13:25

Женщина подделала документы на получение субсидии.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Прокуратура Таймыра направила в суд уголовное дело в отношении бывшего заместителя председателя общины коренных малочисленных районов «Мукустур». Женщину обвиняют в мошенничестве.

Как пояснили в прокуратуре, обвиняемая подделала документы о реализации 100 тонн мяса и рыбы и на их основании получила субсидию на возмещение части понесенных затрат. В результате из краевого бюджета похищено более трех миллионов рублей. Полученными деньгами дудинчанка распорядилась по своему усмотрению.

Уголовное дело рассмотрит Дудинский районный суд.

Ранее «ТТ» рассказывал, что в Красноярском крае стали чаще мошенничать с ОСАГО, руководитель одного из норильских предприятий наживался на премиях, а норильчанка потеряла 1,4 миллиона рублей на инвестициях через интернет. За год жители края перевели телефонным мошенникам почти миллиард рублей.

Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram и Facebook.

Анжелика Степанова

Фото: Николай Щипко

09 сентября, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности