12+

В отношении двух норильчан, подозреваемых в использовании поддельных водительских удостоверений, возбуждены уголовные дела

03 июня 2010, 18:12

25-летний мужчина ездил по купленному удостоверению, а 52-летний гражданин, будучи лишенным прав на управление транспортным средством, использовал чужое удостоверение, имеющее признаки подделки.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В отношении двух норильчан, подозреваемых в использовании поддельных документов, возбуждены уголовные дела по ст. 327 УК РФ, сообщает пресс-служба УВД по Норильску в четверг.

В мае при проверке документов на посту ДПС “Купец” 25-летний водитель автомобиля “ГАЗ-3110” в ходе беседы с госавтоинспектором признался, что предъявленное им водительское удостоверение было куплено. Спустя неделю на этом же посту ДПС при проверке документов 52-летнего водителя выяснилось, что мужчина ранее был лишен прав на управление транспортным средством и ездил по чужому удостоверению, имеющему признаки подделки.

Ведется расследование.

editor

03 июня, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности