12+

18 детей с начала года пострадали в Норильске в результате дорожно-транспортных происшествий

17 августа 2010, 11:29

Зарегистрировано 18 аварий с участием несовершеннолетних.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске с начала года произошло 18 дорожно-транспортных происшествий с участием несовершеннолетних, сообщили в Госавтоинспекции.

В результате аварий 18 детей получили травмы различной степени тяжести. Основным видом ДТП с участием несовершеннолетних являются наезды на пешеходов.

За весь прошлый год было зарегистрировано 14 аварий, в которых пострадали юные норильчане.

Как ранее сообщалось, в целях обеспечения безопасности несовершеннолетних пешеходов во время их адаптации к дорожной обстановке перед новым учебным годом с 16 августа по 12 сентября в Норильске проводится профилактическое мероприятие “Внимание – дети! “. В его рамках пересмотрены места и порядок работы нарядов ДПС. Сотрудники ГИБДД проверяют наличие дорожной разметки, необходимых дорожных знаков и работу светофоров в районах школ и детских садов. Запланированы рейды с привлечением всех служб милиции общественной безопасности и внештатных сотрудников по выявлению нарушений правил дорожного движения, как водителями, так и пешеходами. С началом 2010–2011 учебного года в образовательных учреждениях состоятся беседы и лекции по ПДД. В период с 31 августа по 2 сентября будет проводиться ежегодная операция “Фара”, во время которой всем водителям предстоит передвигаться по улицам города и межрайонным трассам с включенным ближним светом фар.

editor

17 августа, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности