12+

Сотрудников “Норильскгазпрома” и “Норильсктрансгаза” наградили в честь юбилея газовой отрасли на Таймыре

22 марта 2018, 16:34

Газовики отмечены министерскими, краевыми, муниципальными и корпоративными наградами и званиями.

#НОРИЛЬСК “Таймырский Телеграф” – 12 марта исполнилось 50 лет газовой отрасли на Таймыре. За 50 лет изменилось многое, неизменной осталась главная задача газовиков Заполярья – дарить тепло и свет жителям Норильского промышленного района и Дудинки.

В среду, 21 марта, в Городском центре культуры на праздничном мероприятии по поводу золотого юбилея прошла торжественная церемония награждения работников “Норильскгазпрома” и “Норильсктрансгаза” министерскими, краевыми, муниципальными и корпоративными наградами и званиями. В честь юбилея газовой отрасли на Таймыре были отмечены 89 норильских газовиков.

Из них пять человек удостоены министерских наград и званий. Вручая их, Олег Жирков, директор департамента энергетики компании “Норникель”, отметил: “Сегодня нефтегазовый комплекс одна из ведущих и наиболее динамично развивающихся отраслей экономики России, социально-экономическое значение которой сложно переоценить. Не одно десятилетие нефть и природный газ надежно служат развитию и укреплению экономики региона. От вашей ответственной работы, от вашего профессионализма, от вашей преданности делу зависит устойчивое газоснабжение всего региона, тепло в домах северян, надежная работа основного производства”.

Шесть газовиков получили благодарности и благодарственные письма губернатора Красноярского края. Знаки отличия “За профессиональное мастерство”, почетные грамоты и благодарности главы Норильска вручены еще 40 работникам, а четверо награждены почетными грамотами и благодарностями главы Таймыра.

Почетных званий компании “Норникель” – “Лучший руководитель”, “Лучший специалист” и “Лучший рабочий” удостоены три человека.

На 10 человек в “Норильскгазпроме” стало больше “Заслуженных работников”, “Ветеранов труда” и “Кадровых работников”. Еще 15 газовиков получили почетные грамоты и благодарности от руководства газовых компаний.

Николай Щипко

22 марта, 2018

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности