12+

34,3 тыс. безработных насчитывается в Красноярье

07 сентября 2010, 18:02

Уровень безработицы в крае составляет 2,2%.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – По данным на конец августа в центрах занятости населения Красноярского края были официально зарегистрированы 34,3 тыс. безработных граждан, сообщает во вторник агентство труда и занятости населения региона.

С начала года количество нетрудоустроенных сократилась на 9,7 тыс. человек. Год назад в Красноярье насчитывалось 42,8 тыс. безработных граждан.

Уровень безработицы в регионе на конец минувшего месяца составил 2,2%.

Специалисты отмечают, что ситуация с занятостью в организациях и на предприятиях края улучшается. Сейчас в режиме неполной занятости (неполный рабочий день или неделя, простои) трудятся 9,8 тыс. жителей региона, на 14,2 тыс. человек меньше, чем по данным на начало года.

editor

07 сентября, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности