12+

Почти 80 обращений поступило на телефон доверия норильского УВД с начала года

23 сентября 2010, 14:49

Большинство сообщений граждан касается незаконного оборота наркотиков.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – С начала года на телефон доверия УВД по городу Норильску поступило 76 обращений, на 60 больше, чем за аналогичный период прошлого года, сообщили в пресс-службе городского управления внутренних дел в четверг.

Большинство сообщений граждан касается незаконного оборота наркотических средств, а также их изготовления: 32 сообщения, 2 из которых подтвердились. По линии ОГИБДД поступило 6 звонков, 2 из них нашли свое подтверждение – водители-виновники привлечены к административной ответственности. Горожане также сообщают о фактах коррупции среди чиновников, о незаконной торговле алкоголем и оружием, об открытии игорных заведений.

В отчетном периоде поступило 11сообщений о неправомерных действиях сотрудников милиции, из которых 9 фактов не подтвердились, 2 сообщения находятся на рассмотрении.

Номер телефона доверия УВД, по которому можно сообщить о готовящихся или совершенных преступлениях и правонарушениях, а также о противоправных действиях милиционеров: 472-472.

editor

23 сентября, 2010

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности