12+

Проблему с созданием в Норильске молодежного Центра в этом году решить не получится – Сергей Шмаков

18 марта 2011, 09:41

Глава Норильска провел встречу с молодежным активом города.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Глава Норильска Сергей Шмаков в четверг провел встречу с молодежным активом города.

На встрече присутствовали члены городского молодежного парламента, студенты норильских вузов и ссузов, представители рабочей молодежи. Шмаков обсудил с собравшимися основные аспекты социально-экономического развития города. В частности, он рассказал о действующих долгосрочных муниципальных программах и мероприятиях, направленных на развитие интеллектуального и творческого потенциала молодежи.

Также градоначальник ответил на вопросы молодых норильчан. В частности, молодые люди поинтересовались, когда и где в городе предполагают открыть молодежный Центр. Шмаков ответил, что проблема с помещением для Центра есть, однако, в этом году ее решить не получится. Здание бывшей школы №22 на улице Советской,9, где ранее располагался молодежный Центр, реконструируют. На его базе откроют многофункциональный социальный Центр в основном для пенсионеров и людей с ограниченными возможностями здоровья. Им будут помогать в оформлении разных документов по принципу “одного окна”. Также в здании разместят общественные организации инвалидов и кабинеты лечебной физкультуры.

editor

18 марта, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять