12+

Семья Бровченко победила во внутренней спартакиаде Медного завода “Мама, папа, я – спортивная семья!”

21 марта 2011, 13:27

Участие в соревнованиях принимали 10 семей из 5-ти цехов.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Завершились соревнования в зачет внутренней спартакиады Медного завода “Мама, папа, я – спортивная семья!”, рассказал в понедельник ИА “Таймырский Телеграф” главный судья состязаний Даниил Кот.

Участие в ней принимали 10 семей из 5-ти цехов. Они соревновались в 7 эстафетах.

“Победила семья Бровченко от плавильного цеха, “серебро” выиграла семья Кириенко от металлургического цеха, “бронзу” – семья Макаровых от плавильного цеха”, – сказал Кот.

Состязания проходили 18 марта в спортзале Медного завода. Победители и призеры получили кубки и грамоты, все участники – ценные призы.

Сотрудники завода уже состязались в пулевой стрельбе и мини-футболе.

editor

21 марта, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять