12+

100 норильчан и таймырцев будут обучаться в межрайонном ресурсном центре по работе с одаренными детьми

28 марта 2011, 11:15

Центр откроется 30 апреля.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – На Таймыре откроется межрайонный ресурсный центр по работе с одаренными детьми, сообщает управление общественных связей администрации муниципального района.

Он начнет работу 1 мая на базе Таймырского колледжа.

Образовательные услуги на базе центра будут предоставлять при помощи технологий дистанционного образования, привлечения ведущих преподавателей края, педагогических команд других организаций и объединений для проведения цикла краткосрочных интенсивных школ. Обучение будет организовано по 5-ти направлениям: гуманитарному, физико-математическому, естественно-научному, художественно-эстетическому и спортивному.

Занятия по истории и математике пройдут в Таймырском колледже с 1 по 9 мая.

Обучаться у лучших педагогов края будут наиболее отличившиеся учащиеся 8-х, 9-х, 10-х классов школ Дудинки и Норильска – участники межрайонных и краевых олимпиад, победители интеллектуальных, художественно-эстетических и спортивных мероприятий. Специалисты управлений образования администраций Норильска и Таймыра выберут 100 лучших школьников.

Открытие межрайонного ресурсного центра состоится 30 апреля. В этот же день пройдут мастер-классы по использованию современного компьютерного оборудования.

editor

28 марта, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять