12+

Потепление в конце марта в Норильске – аномальное явление

28 марта 2011, 12:18

В ночь на понедельник зафиксирована температура воздуха 0 градусов.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Потепление в конце марта в Норильске – аномальное явление. Об этом ИА “Таймырский Телеграф” в понедельник сообщила начальник отдела обеспечения народного хозяйства Государственного учреждения Красноярска ЦГМС–Р Таймырского филиала Мария Корина.

В Норильске в конце прошлой недели потеплело до –3 градусов. Усилились порывы южного ветра в горных районах до 26 м/с. Потепление привело к гололеду на дорожно-уличной сети города. На крышах образовались сосульки.

По словам Кориной, повышение температуры воздуха спровоцировал теплый фронт. В ночь на понедельник зафиксирована температура воздуха 0 градусов. “Для Норильска в конце марта это явление аномальное”, – добавила Корина.

На данный момент по Северу проходит холодный фронт. Ожидают похолодание до –12–14 градусов, ветер юго-западный до 25 м/с.

editor

28 марта, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять