12+

МФК “Норникель” “остудился” перед игрой в плей-офф

28 марта 2011, 13:23

Состоялся 19 тур чемпионата России по мини-футболу среди команд Суперлиги.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Состоялся 19 тур чемпионата России по мини-футболу среди команд Суперлиги.

26 марта в красноярском Дворце спорта имени Ивана Ярыгина МФК “Норильский никель” провел встречу с МФК “Дина”.

Норильская команда вышла в экспериментальном составе, так как основные игроки Файзуллин, Цай, Пономарев в прошлом туре были отстранены от игры, получив по 3 “желтые” карточки, Чурляеву и Куманькину не позволили выйти на паркет из-за травм. Состав пополнили игроки дублирующей команды Попов, Аверин, Туманов.

Норильчане начали уступать московским игрокам еще в первом тайме. Напряженной игра получилась и во втором тайме. Итог встречи 3:5 в пользу московской команды.

“Поздравляю “Дину” с абсолютно заслуженной победой. Реализация у соперника была на высшем уровне, практически, стопроцентная. Плюс была избрана тактика, неудобная для нас. Всю игру гости гнули свою линию и добились своего. Мы, в отличие от них, имели большое количество голевых моментов, но с реализацией был полный бардак. Ну и, не в оправдание, пришлось менять все сочетания в четверках. У нас отсутствовало четыре человека основного состава по разным причинам – травмы, “желтые” карточки. Некоторые сегодня “не попали” в игру. Вышли два дублера, и им было очень тяжело. Тем более, оказались в родном городе – родственники, друзья. Конечно, они немного “поплыли”. Но старались. Дали им играть, сколько смогли. Необязательные голы влетели нам на контратаках, такие пропускать уважающая себя команда не должна. Расстроило, что некоторые игроки оказались не готовы к игре, будем разбираться. Благодарен соперникам за то, что нас перед плей-офф немного “остудили”. Этим они помогут настроиться на нужный лад”, – прокомментировал игру главный тренер МФК “Норильский никель” Андрей Алтабаев.

По итогам 18 игр норильская команда набрала 27 очков и осталась на 6 месте в турнирной таблице чемпионата.

Следующая игра состоится в рамках предпоследнего 21 тура чемпионата России 16 апреля в норильском Дворце спорта “Арктика”. Норильская команда встретится с МФК “Новая генерация”.

editor

28 марта, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять