12+

150 полицейских будут обеспечивать общественный порядок во время массовых мероприятий на новогодних каникулах

28 декабря 2017, 14:08

Помогать им будут представители Росгвардии, частных охранных организаций и казаки Енисейского войскового казачьего общества из добровольной народной дружины.

#НОРИЛЬСК “Таймырский Телеграф” – Сотрудники Отдела МВД по Норильску принимают меры по обеспечению общественного порядка и безопасности во время проведения новогодних и рождественских праздников. На охране порядка во время проведения культурно-массовых мероприятий задействованы почти 150 стражей порядка, а также представители Росгвардии, частных охранных организаций и казаки Енисейского войскового казачьего общества из добровольной народной дружины.

С 25-го декабря по 9 января под постоянным наблюдением полицейских находятся места массового пребывания граждан и праздничные сооружения: ледовые городки и елочные комплексы. В местах проведения праздничных мероприятий в Городском центре культуры и драматическом театре в целях антитеррористической защищенности будет организован пропускной режим с использованием средств металлообнаружения.

На особом контроле находится проведение профилактической работы с состоящими на учете несовершеннолетними и их родителями, с лицами, состоящими под административным надзором. По месту жительства последних организованы проверки с целью недопущения ими противоправных действий и соблюдения установленных судом ограничений и обязанностей. Проводятся мероприятия по пресечению правонарушений в сфере незаконной торговли и по другим направлениям.

До 9 часов утра 9 января на усиленном варианте несения службы находятся и сотрудники ГИБДД. Во время новогодних каникул во избежание трагических происшествий с участием детей-пассажиров инспекторы ДПС будут останавливать водителей, перевозящих детей без детских удерживающих устройств. Практически ежедневно в течение праздничных дней будут проходить оперативно-профилактические мероприятия, в том числе с тотальной проверкой на состояние опьянения. Отдельное внимание будет уделено транспорту на межрайонных направлениях.

Сотрудники полиции напоминают жителям Норильска, что принимаемые меры направлены на обеспечение охраны общественного порядка, выявление и предотвращение правонарушений и преступных посягательств в отношении граждан.

28 декабря, 2017

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности