12+

10 экскаваторов и 2 Caterpillar ЗФ “Норникеля” приобретет в этом году

29 марта 2011, 09:41

Заполярный филиал "Норильского никеля" разработал комплексную программу обновления экскаваторного парка на 2011-2016 годы.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Заполярный филиал “Норильского никеля” разработал комплексную программу обновления экскаваторного парка на 2011-2016 годы.

В ее рамках в 2011 году (с поставкой в 2012 году) для автотранспортного объединения “ЦАТК”, управления нерудных горных предприятий, а также ООО “Норильскникельремонт” треста “Норильскшахтсервис” и ООО “Норильскпромтранспорт” планируют закупить 10 экскаваторов отечественного и иностранного производства, а также 2 карьерных погрузчика производства Caterpillar. Техника, обладающая улучшенными технико-экономическими характеристиками, позволит снизить производственные издержки предприятий. Стоимость закупа составляет 488 млн. руб.

Новую технику будут использовать на рудниках “Кайерканский”, “Октябрьский”, “Таймырский”, на объектах Норильской обогатительной фабрики и других. Всю технику подготовят для работы в условиях Крайнего Севера.

editor

29 марта, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять