12+

Третий случай укуса норильчан собаками зарегистрирован в мае

23 мая 2011, 10:11

Бродячая собака укусила 21-летнего норильчанина.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Третий случай укуса норильчан собаками зарегистрирован в мае.

Он произошел 20 мая во дворе улицы Нансена,26 “В”. Бродячая собака укусила 21-летнего норильчанина. Врачи бригады “Скорой помощи” оказали необходимую медицинскую помощь. От транспортировки в травматологический пункт молодой человек отказался.

Как ранее сообщалось, 2 случая произошли в начале месяца. Первый случай произошел 1 мая в районе Кайеркан. На улице Строительной домашняя собака ротвейлер покусала 20-летнюю норильчанку. Она получила множественные укушенные раны правой нижней конечности. После оказания неотложной помощи пострадавшую доставили в травматологический пункт. Подобный инцидент произошел 2 мая в Талнахе. На улице Енисейской в районе дома №5 дворовая собака покусала 8-летнего мальчика. Его также доставили в травматологический пункт.

editor

23 мая, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности