12+

Новым президентом АМФР стал Эмиль Алиев

05 августа 2011, 16:27

Вице-президентом снова избран генеральный директор МФК "Норильский никель" Герман Хрусталев.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Новым президентом Ассоциации мини-футбола России стал Эмиль Алиев. Он сменил на посту Семена Андреева.

Генеральный директор МФК “Норильский никель” Герман Хрусталев снова избран вице-президентом АМФР.

Эмиль Алиев родился в 1978 году в Баку. Выпускник РГУФК. В 2001 году окончил Российскую академию государственной службы при президенте Российской Федерации. С 2003 по 2005 годы работал исполнительным директором НП “Суперлига мини-футбола”. С 2005 года – генеральный директор ассоциации мини-футбола России. Член комитета массового футбола Российского футбольного союза. В 2009 году защитил диссертацию на соискание ученой степени “Доктор педагогических наук” по теме “Направленность и содержание управления деятельностью спортивной федерации” (Национальный Государственный Университет физической культуры, спорта и здоровья им. П.Ф. Лесгафта, Санкт-Петербург).

editor

05 августа, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности