12+

Проблема с доставкой контейнеров участников программы переселения разрешилась

08 августа 2011, 10:12

Экспедиторы и перевозчики работают в прежнем режиме.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – На Таймыре разрешилась проблема с доставкой контейнеров с домашними вещами участников долгосрочной целевой программы “Переселение граждан, проживающих в городском округе город Норильск и городском поселении город Дудинка Красноярского края, в районы с благоприятными природно-климатическими условиями на территории Российской Федерации” на 2011-2020 годы”. Об этом сообщили в районном управлении общественных связей.

Экспедиторы и перевозчики ООО “Валента-Плюс”, ООО “СК Транзит-СВ”, Заполярный транспортный филиал ОАО “ГМК “Норильский никель”, ОАО “Енисейское речное пароходство” работают в прежнем режиме. Всем клиентам выдаются среднетоннажные контейнеры под домашние вещи и принимаются к перевозке до станций-назначений. Напомним, 1 июля ОАО “Российские железные дороги” прекратило прием контейнеров к перевозке в связи с окончанием сроков действия договора, заключенного между ОАО “РЖД” и ОАО “Трансконтейнер” на аренду контейнеров. Для реализации мероприятий программы, недопущения социальной напряженности среди жителей двух северных муниципальных образований обращения по скорейшему разрешению сложившейся ситуации с отправкой контейнеров переселенцев были направлены в адрес губернатора Красноярского края Льва Кузнецова, министра транспорта края Захара Титова и президента ОАО “РЖД” Владимира Якунина.

editor

08 августа, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности