12+

Ход подготовки к строительству катка в Дудинке обсудили на совещании на Таймыре

09 августа 2011, 10:42

В совещании приняли участие руководство Заполярного филиала ОАО "ГМК "Норильский никель", представители подрядной организации ООО "Водный мир", МАУ "Центр развития зимних видов спорта", начальники управлений районной администрации.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Руководитель администрации муниципального района Олег Шереметьев провел в Дудинке рабочую встречу, на которой обсудили вопросы подготовки строительства крытого катка. Об этом сообщили в районном управлении общественных связей.

В совещании приняли участие руководство Заполярного филиала ОАО “ГМК “Норильский никель”, представители подрядной организации ООО “Водный мир”, МАУ “Центр развития зимних видов спорта”, начальники управлений районной администрации. В частности, на совещании речь шла о состоянии первого этапа работ, выполненных в рамках подписанного 30 июня договора между заказчиком и подрядной организацией.

По словам руководителя Центра развития зимних видов спорта Юрия Гурина, в настоящий момент на строительной площадке на стадии завершения работы по ограждению территории, ведется монтаж временного электроснабжения. Начальник участка строительства катка ООО “Водный мир” Валерий Фролов проинформировал собравшихся о заключении договора на проведение земельных работ. По его словам, строители приступят к работе в середине следующей недели с приходом первой партии свайных конструкций. Для недопущения срыва сроков строительства объекта руководитель дирекции по реализации социальных проектов Заполярного филиала компании Владимир Исханов обратил внимание представителя подрядной организации на необходимости скорейшей разработки детализированного графика поставки стройматериалов с указанием конкретных сроков.

В ходе совещания Олег Шереметьев обозначил сроки предоставления рабочей документации с указанием изменения технологии строительства объекта в части использования 20-ти метровой глубины забуривания ненесущих конструкций. Решение о целесообразности использования данной технологии было принято в ходе детального изучения проекта. Олег Шереметьев также поручил рассмотреть возможность внесения изменений в технологию холодоснабжения для подготовки льда. Использование при строительстве спортивного сооружения современных материалов так называемых “айс-матов” приведет к удешевлению строительства и в дальнейшем к снижению эксплуатационных расходов.

Совещание продолжили на строительной площадке.

editor

09 августа, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности