12+

В 6 раз сократится объем кредитов регионам из федерального бюджета

09 августа 2011, 13:01

Такое предложение входит в проект основных направлений государственной долговой политики РФ на 2012-2014 годы.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Министерство финансов РФ планирует к 2014 году сократить объемы кредитов, предоставляемых регионам из федерального бюджета, более чем в 6 раз – до 20 млрд. руб. со 128,6 млрд. руб. в 2011 году. Такое предложение входит в проект основных направлений государственной долговой политики РФ на 2012-2014 годы, опубликованном на сайте министерства, пишет “Интерфакс”.

В предстоящий период политика в сфере межбюджетных отношений претерпит кардинальные изменения с перспективой получения субъектами бюджетных кредитов только в связи с чрезвычайными ситуациями. С 2012 года не планируется предоставление бюджетных кредитов на строительство, реконструкцию, капитальный ремонт, ремонт и содержание автомобильных дорог общего пользования.

В начале июля об этом говорил вице-премьер, министр финансов РФ Алексей Кудрин. “В следующем году мы оставим только кредиты на чрезвычайные ситуации, на другие цели бюджетные кредиты выдаваться больше не будут”, – сказал он.

editor

09 августа, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности