12+

Думаю, что ярмарки продукции краевых производителей станут традиционными – Олег Курилов

09 сентября 2011, 13:47

В Норильске открылась ярмарка продукции краевых товаропроизводителей.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске открылась ярмарка продукции краевых товаропроизводителей.

“Нынешняя ярмарка – это начало сотрудничества Норильска с краевыми товаропроизводителями. Уверен, что такие мероприятия будут способствовать развитию кооперационных связей с краевыми предпринимателями. В Норильске есть спрос на продукцию юга края, поэтому необходимо привлечь необходимые ресурсы, чтобы выйти на норильский рынок, развивать бренд “Продукция Красноярского края””, – отметил министр сельского хозяйства и продовольственной политики края Леонид Шорохов.

Осенняя ярмарка проходит во Дворце культуры комбината (Ленинский проспект,9) 9, 10 и 11 сентября. Ярмарка организована Заполярным филиалом ОАО “ГМК “Норильский никель” при поддержке министерства сельского хозяйства и продовольственной политики региона с целью развития кооперационных связей с предпринимателями края.

“Нам хотелось бы, чтобы красноярские производители доказали, что их продукция не хуже той, которая производится в самом Норильске. Мы хотим, чтобы красноярские производители тоже занимали свою нишу в Норильском промышленном районе”, – заявил депутат Заксобрания края Владимир Демидов.

На ярмарке представлено более 300 наименований товаров от 14 производителей региона: молочные продукты, овощи, мед, грибы, орехи, а также мясные, колбасные и кондитерские изделия. Цены на представленную продукцию – ниже норильских.

“Сейчас коллеги, которые работают с нами на протяжении ряда лет, приехали, привезли свой продукт, новые товаропроизводители тоже здесь находятся. Мы все понимаем, что в крае достаточно качественные товары производят, это наши сибирские товары, они приспособлены для нас. Что касается Заполярного филиала, в рамках наших договоренностей, соглашений, принято решение проводить такие ярмарки. Думаю, что ярмарки продукции краевых производителей станут традиционными”, – отметил заместитель директора по персоналу и социальной политике Заполярного филиала “Норильского никеля” Олег Курилов.

“Сегодняшняя ярмарка – особенная. Это не просто возможность для норильчан приобрести качественную продукцию к своему столу, это – символ настоящего, прочного сотрудничества Красноярского края, города и “Норильского никеля”, предпринимателей юга региона и Норильска”, – подчеркнул глава Норильска Сергей Шмаков.

editor

09 сентября, 2011

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности