12+

Осталась неделя до окончания Интернет-голосования в рамках краевого фестиваля “Театральная весна”

22 марта 2012, 13:32

Норильчане могут поддержать постановку Заполярного театра драмы "Утиная охота".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – 27 марта в Международный день театра будут названы победители краевого фестиваля “Театральная весна – 2012”, которых определит жюри. Об этом сообщили в краевом министерстве культуры.

Впервые в этом году в рамках специальной номинации министерство культуры края предлагает назвать лучшую постановку и зрителям. Они могут принять участие в Интернет-голосовании на едином краевом портале.

В афишу “Театральной весны – 2012” из более чем сорока премьерных спектаклей краевых государственных и муниципальных драматических, музыкальных и театров кукол, представленных для просмотра критиков, вошли 17 лучших премьерных постановок сезона 2011-2012 годов. Среди них спектакль норильского Заполярного театра драмы имени Владимира Маяковского “Утиная охота” по одноименной драме Александра Вампилова. Режиссер – Егор Чернышов. Премьера постановки состоялась 9 декабря.

Профессиональные критики оценивают постановки сразу по нескольким критериям – актерскому мастерству, режиссуре, музыкальному оформлению, работе художников, костюмеров и других. Теми же правилами в своём выборе предлагается руководствоваться и зрителям.

Голосование продлится с 20 по 26 марта на едином краевом портале http://www.krskstate.ru/culture/vote. Результаты будут оглашены 27 марта в рамках церемонии закрытия фестиваля.

editor

22 марта, 2012

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности