12+

2 кг наркотиков нашли в багаже молодого норильчанина

08 ноября 2017, 10:02

"Синтетика" находилась в банках из-под спортивного питания.

#НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – 2 кг наркотиков нашли в багаже молодого норильчанина, сообщили “Таймырскому Телеграфу” в пресс-службе Управления на транспорте МВД России по Сибирскому федеральному округу.

Молодой человек прибыл в Норильск рейсом из Москвы. В ходе послеполетного досмотра транспортные полицейские обнаружили в багаже северянина несколько банок из-под спортивного питания, в которых находилось кристаллообразное вещество. Согласно результатам исследования, изъятое вещество оказалось наркотическим средством синтетического происхождения (N- метилэфедрон) общей массой 2 кг, пояснили в УТ МВД России по СФО.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ч. 5 ст. 228.1 УК РФ “ч (незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере). Фигурант арестован.

предоставлены УТ МВД России по СФО

08 ноября, 2017

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности