12+

105 жителей края получили помощь на переселение к новым местам работы

30 августа 2012, 11:24

Кроме того, государственную помощь получили 24 семьи.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Продолжается реализация программы по переселению безработных граждан к местам работы в других населенных пунктах. Об этом сообщили в краевом агентстве труда и занятости населения.

Программу реализуют в крае с этого года. В ее рамках государственная служба занятости населения оказывает безработным жителям Красноярского края финансовую поддержку при переезде в другую местность для временного трудоустройства и при переселении вместе с членами семьи на новое место жительства для постоянной работы.

На данный момент поддержку при переезде получили 105 граждан, из них 23 человека трудоустроены на предприятия, находящиеся в пределах района. Из поселков Богучанского района безработные граждане трудоустроены в селе Богучаны по профессиям “продавец” и “рабочий”, жители Енисейского района – в поселке Погадаево в СХПК им. Калинина по профессиям: скотник, тракторист, водитель. 77 человек нашли работу в других городах и районах. 5 человек трудоустроились в Республике Хакасия, Краснодарском крае, Владивостоке.

Кроме того, государственную помощь получили 24 семьи, которые переселились на новые места жительства.

editor

30 августа, 2012

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности