12+

В музее установлен терминал, с помощью которого можно перечислить средства на народный памятник Николаю Урванцеву

18 января 2013, 15:12

Терминал начнет работать в воскресенье, 20 января.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В здании Музея истории освоения и развития НПР установлен платежный терминал, с помощью которого все желающие смогут перечислить денежные средства на народный памятник основателю Норильска Николаю Урванцеву.

Терминал начнет работать в воскресенье, 20 января.

Как ранее сообщалось, на заседании Градостроительного совета в конце октября минувшего года были подведены итоги общественного обсуждения вопроса установки памятника одному из видных исследователей Арктики и Почетному гражданину города. В ходе опроса норильчане практически единогласно поддержали инициативу местного отделения Союза журналистов России. Монумент решено установить возле Музея истории НПР, рядом с музейным комплексом “Первый дом Норильска, построенный первой геологоразведочной экспедицией Н. Н. Урванцева летом 1921 года”. Стоимость монумента варьируется от 1 до 3 млн. руб. в зависимости от материала изготовления. Сбор средств начался в конце прошлого года.

editor

18 января, 2013

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности