12+

В Норильске едва не сгорел автобус

10 января 2014, 17:00

Возраст автобуса – 9 лет, пробег – 850 тыс километров.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Сегодня утром на трассе Норильск-Талнах, у базы отдыха “Жарки” пассажиры автобуса 22-го маршрута заметили дым в салоне и вызвали пожарных. Через некоторое время сообщение о возгорании появилось на сайте информагентств, которые, ссылаясь на данные ГУ МЧС России по Красноярскому краю, сообщили о площади пожара – 0,5 кв м.

Между тем, как пояснили в Норильском производственном объединении пассажирского автотранспорта, которому принадлежит автобус, никакого возгорания в действительности не было. По словам представителя автотранспортного предприятия, возраст автобуса – 9 лет, пробег – 850 тыс километров и причинами задымления могли стать засор одной из систем автобуса или забытая в моторном отсеке ветошь. В любом случае, пострадавших нет, водитель самостоятельно справился с нештатной ситуацией и продолжил рабочую смену на другом автобусе.

editor, Денис Кожевников

10 января, 2014

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности