12+

Глава Таймыра посетил самый северный поселок района

14 мая 2014, 11:45

На сходе граждан жители смогли задать Ильдару Джураеву различные вопросы, в основном, касавшиеся авиаперевозок, ценообразования и доставки продуктов питания, а также медицинского обслуживания.

Норильск. “Таймырский Телеграф” – Глава Таймыра Ильдар Джураев с рабочим визитом посетил городское поселение Диксон, сообщили сегодня в управлении общественных связей администрации района.

На сходе граждан жители самого северного поселка смогли задать руководителю Таймыра различные вопросы, в основном, касавшиеся авиаперевозок, ценообразования и доставки продуктов питания, а также медицинского обслуживания.

Ильдар Джураев посетил местную школу, детсад, больницу. Внимание Глава района уделил также школьному музею, Диксонской народной картинной галерее и библиотеке. Руководитель территории осмотрел дизельную и котельную, ознакомился с работой Морского спасательно-координационного центра (МСКЦ) Диксона, созданного в 2012 году.

На встрече руководства муниципального района с депутатами Диксонского городского Совета наряду с вопросами жизнедеятельности поселения обсуждалась тема организации внешнего финансового контроля.

На совещании с руководителем и специалистами администрации г.п. Диксон речь шла о деятельности органов местного самоуправления поселения и подготовке к празднованию 100-летия Диксона.

editor, taimyrovd.ru

14 мая, 2014

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности