12+

47 000 квадратных метров дорог отремонтируют в Норильске летом

09 июня 2021, 13:05

Работы планируют исходя из визуального осмотра улиц.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – За полторы недели лета ямочный ремонт провели на площади более 5000 квадратных метров. Как рассказали в «Норильскавтодоре», специалисты полностью отремонтировали дорожное полотно на улице Рудной, юго-восточном въезде, частично на улицах Лауреатов и Талнахской.

Работы проводят по сухому асфальту. Пока еще рабочим мешает вода, текущая из дворов после таяния снега. Летом ямочный ремонт запланирован на площади более 47 000 квадратных метров.

«Работы планируют исходя из визуального обследования улично-дорожной сети. То есть где видно дефекты, ямы, там непосредственно проводят ремонт, – рассказал исполняющий обязанности начальника управления «Норильскавтодор» Сергей Бойцов.

Полностью летние работы завершат в начале сентября. Напомним, ямочный ремонт стартовал в Норильске 1 июня, когда запустили асфальтобетонный завод.

Ранее аналитики Центра управления регионом рассказали о самых частых жалобах жителей края: люди недовольны в том числе состоянием дорог.

Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram и Facebook.

Анжелика Степанова

Фото: Николай Щипко

09 июня, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности