12+

53,5 миллиона рублей потратят на капитальный ремонт фасадов трех норильских домов

05 июля 2018, 19:45

Часть работ завершат уже в этом месяце, оставшуюся часть – уже осенью.

#НОРИЛЬСК “Таймырский Телеграф” – Начатые в прошлом году ремонт и окраска продолжатся на фасаде дома №10 на улице Богдана Хмельницкого. Завершить работы планируется до 1 октября. Их стоимость составляет 15 миллионов 113,4 тысячи рублей.

Также заключен договор на ремонт и окраску фасада здания на ул. Ломоносова,5. В прошедшем году здесь восстанавливали фасад, этим летом продолжен ремонт оставшейся его части (со стороны ул. Кирова) и окраске дворовых фасадов. Эту задачу на 15 миллионов 147 тысяч рублей планируется выполнить также до 1 октября.

Подготовка к празднованию Дня города включает и восстановление главного и дворового фасадов дома №15 на улице Богдана Хмельницкого. Главный фасад завершат уже к 10 июля, а дворовый – до 1 сентября. Стоимость работ – 23 миллиона 121,6 тысячи рублей.

Как ранее сообщалось, главные фасады всех ремонтируемых вокруг стадиона “Заполярник” домов будут окрашены до 10 июля.

Николай Щипко

05 июля, 2018

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности