12+

150 км проплыли за две недели юные норильчане в ходе учебно-тренировочного сбора в Волгограде

20 января 2017, 12:39

42 воспитанника городских ДЮСШ с 3 по 18 января тренировались и отдыхали в одном из лучших российских спортивных центров.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – 42 юных норильских пловца побывали на учебно-тренировочном сборе в Волгограде.

28 воспитанников ДЮСШ плавания и водного поло, по семь представителей отделений плавания ДЮСШ №№4 и 5 в сопровождении трех тренеров-преподавателей указанных спортшкол с 3 по 18 января тренировались и отдыхали в одном из лучших российских спортивных центров в рамках программы Всероссийской федерации плавания “Я стану чемпионом!”. Этот проект действует с 2010 года и реализуется на базе волгоградского плавательного комплекса “Искра”. Финансировала поездку северян федерация плавания, направившая на эти цели свыше 4 млн. руб., рассказали сегодня агентству в городском управлении по спорту.

С юными спортсменами работали Заслуженные тренеры России. Занятия длились по шесть часов в день, из которых два часа ребята занимались в спортивном зале, а четыре – в бассейне. За две недели северяне проплыли 150 км.

Участники сбора отмечают отличные условия проживания и сбалансированное спортивное питание. Особенно северян радовало разнообразное меню. Так, например, каждый день к завтраку предлагали красную икру.

editor, предоставлены участниками сбора

20 января, 2017

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности