12+

Новые игроки появились на норильском рынке медицинских услуг

14 марта 2017, 15:23

Они специализируются на проведении предварительных и периодических медицинских осмотров работников предприятий и организаций, а также психиатрических освидетельствований.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Новые игроки появились на норильском рынке медицинских услуг.

ООО “Клиника медицины труда” разместилось по адресу: пл. Металлургов,4, в помещениях, которые ранее занимало почтовое отделение. Медицинский центр работает в городе пятый месяц и специализируется на проведении предварительных и периодических медицинских осмотров работников предприятий и организаций, а также психиатрических освидетельствований. В прошлом году в клинике проходили медосмотры работники Дома спорта “БОКМО”, Дворца спорта “Арктика”, детского дома, городских школ и некоторых предприятий “Норникеля”. В настоящее время медосмотр здесь проходят работники Заполярной строительной компании (“дочка” “Норникеля”). С медицинской организацией заключен госконтракт на проведение медосмотра работников местного родильного дома. В клинике представлено новейшее медицинское оборудование для проведения всех лабораторных и функциональных исследований: современный малодозовый цифровой флюорограф с выдачей результата сразу после проведения флюорографии, цветная УЗИ-установка, гематологический и биохимический анализаторы крови, офтальмологический кабинет с полным набором оборудования для проведения всех необходимых офтальмологических процедур и исследований. Работа центра организована по принципу “день в день”, т.е. проведение лабораторных и функциональных исследований, врачебные осмотры и выдача заключений происходит за один день в одном месте. В клинике заявляют о готовности проводить медицинский осмотр до 100 человек в день. Большинство врачей-специалистов медицинского центра прибыли из Красноярска и работают в Норильске вахтовым методом. Трое приезжих специалиста переехали в северный город на постоянное место жительства.

Второй медцентр открылся в прошлом месяце. ООО “Диалог плюс” расположено по адресу: ул. Павлова,9, в ранее пустовавшем здании. Эта клиника, работая по принципу “день в день”, также предлагает услуги по проведению предварительных и периодических медосмотров и психиатрических освидетельствований.

В Красноярске центр работает с марта 2015 года, а в Норильск компания “Диалог плюс” пришла в апреле прошлого года, заключив договор аренды нежилого помещения общей площадью 2663 кв. м сроком на 20 лет. Открывшийся центр оснащен новейшими высокотехнологичными оборудованием, позволяющим проводить исследования высокого качества и в кратчайшие сроки.

Ознакомившись с работой клиник в рамках рабочей поездки, глава Норильска Олег Курилов положительную оценил расширение местного рынка медицинских услуг. Новые медцентры, уверен градоначальник, помогут разгрузить городскую поликлинику, расположенную по адресу: ул. Кирова,19.

editor, Елена Худанова

14 марта, 2017

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности