12+

Ранее судимого жителя Дудинки подозревают в квартирной краже

31 мая 2017, 13:35

По версии полиции, он похитил электроинструменты на общую сумму 39 тыс. руб.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Дудинские полицейские раскрыли квартирную кражу, сообщает пресс-служба Отдела МВД России по Таймыру.

В отдел полиции обратился 33-летний мужчина с заявлением о том, что из его квартиры пропало различное имущество на общую сумму 39 тыс. руб.

Благодаря грамотным действиям сотрудников полиции подозреваемый был задержан. Им оказался ранее судимый житель Дудинки. Стражи порядка установили, что мужчина ранее делал ремонт в данной квартире и имел доступ в нее. В отсутствие хозяев помещения предполагаемый злоумышленник похитил электроинструменты и скрылся с места преступления.

В отношении 44-летнего северянина возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 УК РФ (кража). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет.

editor

31 мая, 2017

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять