12+

Андрей Тихонов выступил в товарищеском матче с юными норильскими футболистами

20 мая 2019, 13:20

В этом футбольном поединке счет был неважен.

#НОРИЛЬСК “Таймырский Телеграф” – Посол корпоративного экологического марафона «ПонесЛось!» также пообщался и сфотографировался с болельщиками.

Основная идея экомарафона 2019 года – «Я меняю мир». Знаменитый советский и российский футболист Андрей Тихонов был и остается позитивным примером для многих людей в нашей стране. И своими спортивными достижениями, и участием в добровольческих акциях, о которых, кстати, гость Норильска рассказал корпоративным волонтерам.

Как мастер спорта России международного класса и как тренер Андрей Тихонов встретился с футболистами, занимающимися в детско-юношеской спортивной школе №6. Вместе с ними участвовал в товарищеском матче, поочередно сыграв за каждую команду один тайм. Встреча проходила на поле Дома спорта БОКМО. По итогам основного времени игра закончилась со счетом 3:3, серия пенальти закрепила «товарищеский результат». Ничья.

В этом футбольном поединке не счет был важен, а возможность сыграть с прославленным спортсменом. К радости болельщиков, Андрей Тихонов поговорил, а затем и сфотографировался со всеми желающими.

Николай Щипко

20 мая, 2019

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности