12+

Антирекорд смертности: за сутки в России от ковида умерли 737 человек

06 июля 2021, 16:15

Врачи зафиксировали максимальную смертность от COVID-19 за все время пандемии.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – В России зафиксировали максимальную смертность от ковида с начала пандемии.

По данным оперативного штаба, за прошедшие сутки в стране выявили 23 378 заболевших COVID-19 в 85 регионах, а число летальных исходов составило 737, что является максимумом за все время пандемии. Всего от болезни скончались 139 316 россиян.

Одновременно число выздоровевших выросло на 18 411, это максимальное значение с 19 февраля. Общее число поправившихся составляет более 5,1 миллиона человек из примерно 5,6 миллиона заболевших за все время.

По данным на 6 июля, в Красноярском крае COVID-19 подтвердился у 347 человек, из которых семеро – норильчане. От болезни умерли еще десять человек (всего с вирусом не справились 4012 жителей региона).

Как ранее писал «Таймырский телеграф», Красноярский край перешел порог в 79 тысяч заболевших. Кроме того, региональные власти ввели новые ограничения из-за ковида, при этом каждый десятый россиян готов уволиться с работы, лишь бы не проходить обязательную вакцинацию.

Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram и Facebook.

Михаил Туаев

Фото: Денис Кожевников

06 июля, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности