12+

Аудит уровня культуры производственной безопасности проводят на предприятиях ЗФ “Норникеля”

07 декабря 2017, 16:58

До конца месяца специалисты компании "Дюпон Наука и Технологии" побывают на Медном заводе, Талнахской обогатительной фабрике и руднике "Таймырский".

#НОРИЛЬСК “Таймырский Телеграф” – На предприятиях Заполярного филиала “Норникеля” проводится аудит уровня культуры производственной безопасности. До конца месяца специалисты компании “Дюпон Наука и Технологии” побывают на Медном заводе, Талнахской обогатительной фабрике и руднике “Таймырский”, пишет газета “Заполярный вестник”.

Повышение уровня промбезопасности и охраны труда является одной из важнейших задач компании. С этой целью на предприятиях реализуют целый комплекс мероприятий, направленных на снижение травматизма и повышение культуры производства. В этом компании “Норникель” помогают различные институты и организации, в частности “Дюпон Наука и Технологии”. Основываясь на проведенных исследованиях, в Заполярном филиале постепенно внедряют новые и совершенствуют действующие производственные процессы в соответствии с лучшими мировыми аналогами, в основе которых лежит управление поведенческими рисками. В работу вовлечены как руководители, так и рядовые сотрудники.

Целью аудита является оценка текущего уровня культуры безопасности производства и системы управления промышленной безопасности и охраны труда. Работа аудиторов приносит свои плоды. В частности, согласно оценке, проведенной компанией “Дюпон Наука и Технологии” в октябре–ноябре прошлого года, на предприятиях ЗФ произошел значительный рост уровня культуры производственной безопасности. Это стало возможным, в том числе, благодаря внедрению стандартов, направленных на снижение рисков, коммуникационной кампании по безопасности и реализации профильных программ. Также по результатам анализа, проведенного представителями DuPont, будет представлен отчет с дальнейшими рекомендациями по улучшению процедур безопасности.

Николай Щипко

07 декабря, 2017

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности