12+

Авиакомпания NordStar открывает новую группу тарифов на норильских рейсах

01 декабря 2017, 16:16

Впервые для пассажиров, путешествующих из северного города, будут доступны тарифы групп "Летать выгодно!".

#НОРИЛЬСК “Таймырский Телеграф” – Авиакомпания NordStar (дочернее предприятие компании “Норникель”) открывает новую группу тарифов на норильских рейсах, сообщили в пресс-службе авиаперевозчика.

С 1 декабря на направлениях из Норильска и в Норильск будут действовать несколько групп брендированных тарифов экономического класса обслуживания.

Впервые для пассажиров, путешествующих из Норильска, будут доступны тарифы групп “Летать выгодно!”. Данные тарифы будут интересны пассажирам, путешествующим с небольшим количеством багажа (до 10 кг), и позволят им приобретать билеты по более низкой стоимости. В рамках тарифа “Летать выгодно!” пассажиры смогут взять с собой до 10 кг багажа и до 5 кг ручной клади. В ряд дополнительных услуг также внесут услугу “Выбора места” при покупке билета, пассажир сможет самостоятельно определить требуется ли ему данная услуга и оформить ее дополнительно при необходимости.

Для пассажиров, которые путешествуют с большим количеством багажа, по-прежнему доступны тарифы группы “Летать комфортно!”, позволяющие перевести до 20 кг багажа для одного пассажира. При этом с появлением нового более выгодного тарифа при меньшей норме провоза багаж, стоимость на перелет с привычной нормой багажа в 20 кг останется прежней.

Артем Финн

01 декабря, 2017

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности