12+

Большая норильская экспедиция получила международную премию

18 декабря 2020, 16:55

Экспедицию признали лучшим проектом в поддержку защиты и восстановления экосистем.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Крупнейшая в Восточной Европе премия Eventiada IPRA GWA в сфере коммуникаций с этого года стала частью программы IPRA по поддержке целей устойчивого развития ООН. В юбилейный, десятый раз премия объявила победителей из 14 стран, среди которых оказалась и Большая норильская экспедиция.

Большая Норильская экспедиция, организованная «Норникелем» минувшим летом с участием ученых из 14 институтов Сибирского отделения РАН, признана лучшим проектом в поддержку защиты и восстановления экосистем суши и содействия их рациональному использованию, рационального лесопользования, борьбы с опустыниванием, прекращения и обращения вспять процесса деградации земель и прекращения процесса утраты биоразнообразия.

Всего в этом году среди участников премии были представители 14 стран. Лауреатов выбирало международное жюри из 35 национальных ассоциаций из 17 государств.

«Мы уже в десятый раз награждаем победителей из Восточной Европы, России, СНГ и Средней Азии. Это большая ответственность, но и еще большая радость – определять и чествовать лучшие кампании. Мы очень рады присоединиться к программе IPRA по поддержке ЦУР ООН, ведь стремление к устойчивому развитию – это поиск баланса между эффективностью и всеобщим благом и признание того, что движение вперед должно быть осмысленным. 2020 год стал переломным для всего человечества и знаковым для коммуникаций, изменились способы общения, донесения информации и вовлечения аудитории», – приводит ТАСС слова президент премии Eventiada IPRA GWA Алексея Сафронова.

Как ранее писал «Таймырский телеграф», в Российской академии наук подвели итоги Большой норильской экспедиции.

Михаил Туаев, Большая норильская экспедиция

18 декабря, 2020

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности