12+

Больше миллиона жителей региона оформили электронную подпись на «Почте России»

03 марта 2021, 09:50

С ее помощью получено более семи миллионов заказных писем, мелких пакетов.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – От общего количества эта цифра составляет 43 процента, а по сравнению с 2019 годом она в два раза больше.

На сегодняшний день количество клиентов, оформивших простую электронную подпись, составляет более 1,2 миллиона человек. Это значит, что они внесли свои данные в единую почтовую базу и получают посылки и мелкие пакеты по СМС- или push-уведомлению, которые приходят на телефон.

При этом не нужно заполнять бумажные формы-извещения и показывать паспорт, напоминают в «Почте России». Благодаря этому процесс выдачи посылок занимает не больше 30 секунд.

В среднем ежедневно простую электронную подпись подключают около тысячи жителей Красноярска и края. Оформить простую электронную подпись можно бесплатно в почтовом отделении, на сайте «Почты России» или в мобильном приложении.

Подписывайтесь на нашу страницу новостей «Северный город Норильск» в Telegram

Мария Соколова

Фото: Почта России

03 марта, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять