12+

Бой между Петром Яном и Алджамейном Стерлингом отменили

23 ноября 2020, 16:55

Бывший дудинец должен был выступить на турнире UFC 256 в Лас-Вегасе.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Предстоящая схватка должна была стать первой защитой россиянином чемпионского пояса, который он завоевал в июле в Абу-Даби (ОАЭ), взяв верх над бразильцем Жозе Алду.

Бой между чемпионом в легчайшем весе Петром Яном и американцем Алджамейном Стерлингом планировалось провести 13 декабря в Лас-Вегасе (США). Поединок должен был стать главным событием вечера. Однако, как стало известно, встреча не состоится. При этом точная причина отмены не сообщается. Сейчас есть две версии случившегося: проблемы с визой у 27-летнего россиянина или травма у него же.

Также сообщается, что новая дата поединка пока неизвестна. Не исключено, что соперники встретятся в феврале на турнире UFC 258.

Добавим, что на счету Петра Яна 15 побед в ММА, семь из которых – нокаутом, и одно поражение. У Стерлинга 19 побед и три поражения.

Михаил Туаев, открытые источники

23 ноября, 2020

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.