12+

Дед Мороз отправляется на «Роза Хутор»

29 декабря 2021, 16:20

Встреча Нового года на курорте пройдет на открытом воздухе.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Резиденция Деда Мороза откроется в Роза Долине, на террасе отеля «Рэдиссон», и будет принимать гостей с 31 декабря по 6 января 2022 года.

Проводить 2021 год отдыхающим поможет оркестр ТВ Band и аниматоры. На площади у Ратуши зажигательные сеты исполнят DJ Rich Rudeboyz и Pasha Bronx. К празднику присоединится уличный театр «Черный квадрат». А после традиционного выступления президента России Владимира Путина, ровно в полночь, небо над курортом раскрасит праздничный фейерверк.

Гвоздем новогодней курортной программы станет прибытие на железнодорожную станцию «Роза Хутор» сказочного поезда Деда Мороза из Великого Устюга. Он появится на перроне 31 декабря в 20:30, чтобы поздравить всех с Новым годом. По заранее купленным билетам можно будет посетить и его передвижную резиденцию, погреться горячим чаем, отправить новогоднюю открытку в любой уголок России и получить подарок.

Развлекательная программа продлится на курорте до 6 января. Каждый вечер на площади Ратуши будет проходить яркое лазерное шоу.

Учитывая эпидемическую обстановку и требования Роспотребнадзора, новогодние мероприятия пройдут на открытом воздухе с соблюдением всех необходимых мер.

Ранее «Таймырский телеграф» сообщал о том, что изменится в жизни россиян в 2022 году.

Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram и Facebook.

Валентина Вачаева

Фото: rosaski.com

29 декабря, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности