12+

Депутаты Норильского Горсовета нового созыва собираются на первую сессию

21 сентября 2017, 10:38

Центральным вопросом повестки дня народных избранников станет избрание главы города.

#НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Депутаты Норильского Горсовета нового созыва собираются на первую сессию. Новый политический сезон откроется в 11:00.

В повестке дня 35 народных избранников 10 вопросов. Центральным станет избрание главы города. Как сообщал “Таймырский Телеграф” ранее, на эту должность претендуют три человека, кандидатуры двух из которых – Рината Ахметчина и Дениса Каминского – вынесла на рассмотрение депутатов комиссия, созданная из числа депутатов прошлого созыва и представителей краевой власти.

Также парламентарии изберут председателя городского Совета, его заместителя и председателей четырех постоянных комиссий Горсовета.

По итогам прошедших 10 сентября выборов в нынешнем составе Горсовета представлены четыре партии: “Единая Россия”, ЛДПР, “Справедливая Россия” и “Зеленые”.

Николай Щипко

21 сентября, 2017

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности