12+

Директор Заполярного филиала “Норникеля” Николай Уткин открыл Эстафету огня Универсиады-2019 в Норильске

22 января 2019, 17:05

По улицам города символ Студенческих игр пронесли 18 факелоносцев.

#НОРИЛЬСК “Таймырский Телеграф” – Среди тех, кому выпала честь пронести огонь по Норильску, -уважаемые горожане, руководители города и компании, творческие люди и общественные деятели. Первый участок маршрута эстафеты пробежал директор ЗФ “Норникеля” Николай Уткин.

“Мои впечатления словами не передать: счастлив, что выпала честь не просто держать в руках факел, но и стать факелоносцем. Сегодня в огонь Универсиады добавили искру всех металлов, которые мы производим. Чувства переполняют! Это было круто! – поделился эмоциями Николай Уткин. – Поздравляю горожан, что факел до нас добрался и дан старт Универсиаде в нашем регионе. Скоро мы все увидим воочию и сможем поболеть за наших спортсменов. Считаю очень важным поддержать это событие. И спорт, и дело, которым мы здесь занимаемся, все это большой труд”.

Николай Щипко

22 января, 2019

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности