12+

Для нового норильского парка выбирают имя

05 апреля 2018, 17:54

Из 56 заявок горожан выбраны пять лучших предложений.

#НОРИЛЬСК “Таймырский Телеграф” – В Норильске завершился первый этап конкурса на лучшее название парка, расположенного на территории, прилегающей к озеру Долгое. Об этом агентству сообщили в управлении по делам культуры и искусства администрации города.

Конкурс на лучшее название будущего парка стартовал еще в феврале как часть мероприятий по подготовке к 65-летию Норильска. Было подано 56 заявок.

По результатам первого этапа конкурсная комиссия отобрала пять лучших названий парка: “Парк долгого лета” – автор Евгений Хрусталев, “Айс-парк” – автор Валерия Привалова, Парк отдыха “Арктический” – автор Ольга Федкевич, Парк отдыха “Солнечный” – автор Марина Данова, Парк отдыха “Озеро Долгое” – автор Юлия Кох.

Второй тур пройдет с 5 апреля по 5 мая. Из пяти отобранных названий путем голосования жителей на официальном сайте Норильска выберут победителя.

Предложение о присвоении наименования парка направят главе города. Победителя наградят ценным подарком.

Николай Щипко

05 апреля, 2018

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности