12+

Эксперты изучат повседневные передвижения норильчан по городу

19 апреля 2021, 15:20

Анонимный опрос поможет модернизировать транспортную систему.

#НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – Норильчан приглашают принять участие в опросе и рассказать о своих регулярных перемещениях – пешком, на такси, автобусах, личных автомобилях.

Исследование необходимо, чтобы понять потребность горожан в транспорте и эффективнее спланировать работу автобусов: изменить маршруты и схему размещения остановок, скорректировать график и количество рейсов.

На заполнение анонимной анкеты, в которой несколько блоков вопросов, уйдет не более 20 минут.

Напомним, специалисты Агентства развития Норильска (АРН) и мэрии начали выявлять проблемы общественного транспорта, чтобы по итогам аналитической работы, которую завершат в ноябре, создать план модернизации городской транспортной системы. Уже сейчас в автобусах установили датчики, позволяющие понять объем пассажиропотока, востребованность маршрутов и остановок. Анкетирование горожан – следующий шаг исследования.

Кроме аналитической работы в мэрии Норильска рассматривают вопрос об изменении трудовых условий работникам муниципального предприятия «НПОПАТ».

Ранее мы писали, что в Норильске закупили новые автобусы для перевозки горожан в аэропорт

Подписывайтесь на нас в Telegram, Instagram и Facebook.

Анжелика Степанова

Фото: Николай Щипко

19 апреля, 2021

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности