12+

Енисейское пароходство признано лидером отрасли

30 марта 2020, 14:05

Росморречфлот подвел итоги ежегодного конкурса «Лидер отрасли» за 2019 год.

НОРИЛЬСК. «Таймырский телеграф» – В Федеральном агентстве морского и речного транспорта подвели итоги ежегодного конкурса «Лидер отрасли». В числе лидеров – акционерное общество «Енисейское речное пароходство».

Решением экспертной комиссии Федерального агентства морского и речного транспорта Енисейское речное пароходство отмечено дипломом конкурса «Лидер отрасли» в номинации «Судоходная компания, осуществляющая речные грузовые перевозки (сухогрузы)». Всего дипломами конкурса награждены компании и организации в 12 номинациях.

Конкурс «Лидер отрасли», учрежденный в 2013 году в целях эффективного выполнения социально-экономических задач, направленных на популяризацию достижений и повышение престижа отрасли морского и речного транспорта, проводится в начале года, следующего за отчетным. В конкурсе участвуют подведомственные Росморречфлоту и российские коммерческие организации морского и речного транспорта.

Пресс-служба Енисейского речного параходства

30 марта, 2020

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять